Seminar 3 AKSI JITU GOES To CAMPUS

Umsida.ac.id – Universitas muhammadiyah Sidoarjo gelar seminar 3 AKSI JITU yang di selenggarakan oleh Decolgen bekerja sama dengan JEJERADIO dan BEM Fakultas Ilmu Kesehatan UMSIDA. Acara tersebut diadakan di Kampus 3 Universitas Muhammadiyah Sidoarjo tepatnya di Aula Siti Khodijah. Sejumlah 250 kuota terpenuhi dalam memeriahkan acara tersebut. sebagai ketua pelaksana adalah Pratasyah Liya’ajul Marosida. Penyampaian materi disampaikan oleh Yohanes Albertus yang memaparkan kunci dalam berkomunikasi di era digital; kebijaksanaan serta etika dalam bersosialisasi didunia maya menjadi  salah satu hal yang perlu dilatih dan diperhatikan untuk menuju sukeses dan tidak terjebak terhadap permasalahan sosial digital. Ditengah acara, dihibur dengan game yang dipimpin oleh beberapa peserta dengan alunan lagu yang tengah viral saat ini “Entah apa yang Merasukimu”. Acara tersebut ditutup dengan pembagian hadiah kepada peserta yang telah bersedia menghibur di acara tersebut (paniti; auditor: Mushlih)