Buka Bersama Pejabat dan Tenaga Pendidikan FIKES UMSIDA Jelang H-8 Lebaran

fikes.umsida.ac.id – Dalam Semangat kebersamaan menjelang Hari Raya Idul Fitri 1445 H, Fakultas Ilmu Kesehatan (FIKES) Universtias Muhammadiyah Sidoarjo (UMSIDA) mengadakan acara buka bersama para pejabat Struktural dan tenaga pendidikan. acara ini bertujuan untuk memperat tali silaturahmi serta meningkatkan kebersamaan dalam lingkungan akademik. acara buka bersama ini di laksakan di Warung Apung Rahmawati, JL. Sunandar Priyo Sudarmo no.20-22 Sidoarjo.

Fikes Umsida adakan buka bersama pejabat dan tenaga kependidikan

acara ini berlangsung di Warung Apung Rahmawati di hadiri oleh dekan,wakil dekan, kepada program studi, serta dosen dan staff administasi FIKES UMSIDA. suasan kebersamaan dan kegembiraan terpancar senyum yang teukir di wajah para peserta.

Acara Berbuka ini tdak hanya menjadi ajang untuk menikmati hidangan bersama, tetapi juga sebagai momen berharga untuk memperkokoh hubungan antar sesama. kebersamaan dan kerukunan yang terjalin di harapkan dapat mejadi bekal dalam menjalani aktivitas akademik dan mendukung terciptanya lingkungan belajar yang kondusif di FIKES UMSIDA.

Penulis : Aziiz